常用服务

方便用户缴水费 工商银行代扣收

【导语】:为方便用户每月按时缴水费,又能杜绝用户排队缴水费之苦,我司积极与工行合作,开设了工行扣收水费业务。该业务主要有以下几点好处:一是快捷性服务,在指定的时间由工行系统从用户指定帐户自动扣收用户本月水费;二是持续性服务,用户任何时候都可以通过网上银行查询自己缴纳的每一笔水费;三是标准化服务,避免了工作人员的业务高低及情绪的好坏所带给用户满意度的差异;四是全球化服务:网上银行是一个开放性体系,是全球化的银行,无论用户到任何地方都不用担心因未缴水费而造成停水。

  办理由工行代扣水费的用户必须是一户一表贸易结算方式,同时开设有工商银行帐户。办理手续简单,方便快捷,用户可以自行到工行柜台办理,也可以将相关资料交由我司代办。用户必须准备的资料有:1、提供水费缴费用户名完全一致的工行帐户及帐号;2、提供本人的身份证复印件;3、提供准确的联系方式。

  业务办理成功后,用户可登陆个人网上银行或到公司营业部网点查询水费扣收信息,若需发票则直接到公司营业厅索取。同时,用户可开通工行信使业务,帐户余额变动信息将通过手机短信告知。

手机访问 巴中本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1