巴中教育

麻石中学:召开“转作风·惠民生”活动民主生活会

【导语】:为深入开展 “转作风·惠民生”活动,进一步加强学校党支部建设,增强党组织的凝聚力和战斗力,12月24日中午,通江县麻石中学党支部召开了“转作风·惠民生”活动民主生活会。会议由学校党支部副书记主持,该校全体党员参加了会议。

  会上,该校校级领导班子成员相继就个人的教学工作和分管工作作了发言,检讨了自身在工作和生活中存在的差距和不足,并提出了整改措施。随后,与会的其他同志从个人的优缺点、敬业态度、教学效果、廉洁自律等方面展开了批评与自我批评,认真查找问题,深入剖析问题产生的原因,并对学校今后的工作开诚布公地提出了很好的建议。整个会场气氛热烈,全体党员踊跃发言,畅所欲言。

  最后,学校党支部书记、校长朱瑞明作了总结并提出了几点要求:一是抓好落实。各位党员同志会后要认真梳理问题,积极讨论研究整改措施,并不折不扣地落实到实际工作中去,确保会议收到实效。二是加强学习。要增强学习意识,坚持政治理论学习,认真学习贯彻党的十八届三中全会精神,扎实开展 “转作风·惠民生”活动,结合实际,采取科学有效的方法,不断提高自身理论素质。三是履职尽责。要认真落实好一岗双责制,严于律己,起好模范带头作用,高度重视党风廉政建设。四是转作风,树形象。进一步加强党性修养,解决思想作风问题,积极开展廉洁从教、依法执教等主题教育活动,树立教育新形象。

手机访问 巴中本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1