巴中购物

沃尔玛购物广场落户巴中

【导语】:3月1日,沃尔玛·巴中购物广场项目签约仪式在江北宾馆举行。市委书记李仲彬、市人大常委会主任彭耀学、市政协主席熊光林出席签约仪式。

  谭红杰在介绍我市市情后说,沃尔玛·巴中购物广场项目是我市引进的第一个世界500强项目。这是我市构建大交通、发展大产业、争取大政策的结果,是我市实施充分开放合作战略、推进产业强势突破的结果,是我市2011年招商引资工作取得“开门红”和我市加快商贸物流中心建设、致力民生事业发展的又一个“三分球”,也是我市商贸物流发展的“破冰之旅”。项目的建成必将极大地促进我市构建大市场、发展大流通,建设川陕结合部商贸物流中心,必将促进我市对外开放整体形象的提升。

  谭红杰表示,市委、市政府将把这个项目作为全市对外开放的重点工作抓好落实。各级各部门要提高服务意识、提升办事效率,齐心合力打造宽松的投资环境,全力支持项目的建设与发展,确保项目早日建成营业。

  沃尔玛公司事务部四川区域总经理杨炯在发言中说,巴中是四川北部门户城市,生态优美、物产丰富。在巴中市委、市政府对招商引资工作的高度重视下和提供的高效的政务服务的支持下,沃尔玛顺利落户巴中。杨炯表示,沃尔玛将始终坚持“尊重个人、服务顾客、追求卓越”的核心价值观,专注于开好每一家店,服务好每一位顾客,履行公司的核心使命——“帮助顾客省钱,让他们生活得更美好”,以不断地为顾客创造非凡,为巴中地方经济发展作出新贡献。

  在欢快的乐曲声中,李仲彬、彭耀学、熊光林、谭红杰、魏文通上台鉴证签约。沃尔玛公司事务部四川区域总经理杨炯与巴中集洲房产公司总经理殷小平签约。

  签约结束后,大家以热烈的掌声祝贺双方合作成功。

  巴中市集洲房产公司总经理殷小平介绍了项目合作情况。

  链接

  沃尔玛是世界上最大的连锁零售商。1996年进入中国,在深圳开设了第一家沃尔玛购物广场和山姆会员商店。截至目前,沃尔玛在中国营运的门店数已经超过230家,经营包括购物广场、山姆会员商店和社区店等。2005年沃尔玛进驻四川,目前已经在四川的10个城市开设了11家商场。沃尔玛购物广场是沃尔玛公司在中国的主要经营形式,其经营理念是通过“天天平价”为顾客提供物美价廉的商品,通过员工的“盛情服务”为顾客提供一流的购物体验,通过数万种商品为顾客提供独特的一站式购物。

手机访问 巴中本地宝首页

相关推荐 沃尔玛 购物广场 
  • 拍婚纱照,送钻戒!

    韩国印象婚纱摄影携同中国珠宝首饰驰名品牌周大生展开\"与爱同行\"活动 。

  • “沃尔玛·巴中购物广场”国庆前营业

    近日,从巴中市招商引资局获悉,今年3月1日签约的“沃尔玛·巴中购物广场”项目选址在巴人广场滨河玉盘,营业面积达1万多平方米,总投资2亿元,预计国庆前将营业。“沃尔玛·巴中购物广场”是沃尔玛在四川

  • 四川巴中特色特产

    每个地方都有属于自己的一个特产,巴中也补例外。

  • 特产—汉源坛子肉

    本地黑猪及其与长白、大约克、杜洛克等杂交后代。

  • 巴中市启动“四川·巴中迎春购物月”活动

    2008年12月31日上午九时,巴人广场上彩旗飘扬,礼炮齐鸣,由市、区人民政府主办、市、区商务局承办的“2009四川·巴中迎春购物月”活动拉开了帷幕。市委常委、统战部长宣迅宣布“2009四川·巴中迎春购物月

  • 成都购物节开幕 达州巴中市民周末包车采购

    成都购物节昨日隆重开幕,达州和巴中的很多市民看到媒体的报道后,纷纷打探购物节的相关事宜,表现出了浓厚的购物意向。昨日上午,达州市民谢小姐上网看到本报关于购物节的报道后,向记者打来热线咨询,而

  • 网上购物的一些乐趣、经验和技巧

    网上购物的一些乐趣、经验和技巧。

  • 鞋柜的选购摆放也有讲究

    女士爱买鞋,款式多样化,于是把鞋子放在睡房内,方便上街前选择变成了很多现代人贪图方便之方法。可鞋毕竟不同于衣服,穿在身上和踩在脚下的怎能相比?

  • 巴中综合店/超市一览

    巴中综合店/超市一览。

  • 巴中购物指南

    巴中购物指南。

  • 不同季节服装色彩搭配常识与技巧

    无论你是屌丝还是文艺青年,相信你对不同季节的服装搭配都很有讲究;不同季节搭配不同的服装和颜色,会让你传出不一样的心情和风格。严格来讲,四季服装颜色分为两类颜色;其中红、黄、橙及相近的色彩为暖色

  • 青竹江娃娃鱼

    近日,国家质检总局组织专家在成都对青川县“青竹江娃娃鱼”地理标志产品保护进行评审。经过与会专家严格、细致的审查、合议,青川县“青竹江娃娃鱼”顺利通过专家评审。国家质检总局将在近期发布公告,正

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1