巴中市养老保险个人账户查询

【导语】:养老保险,全称社会基本养老保险金,即由社会统筹基金支付的基础养老金和个人账户养老金组成,是社会保障制度的重要组成部分,是社会保险五大险种中最重要的险种之一,是国家和社会根据一定的法律和法规,为解决劳动者在达到国家规定的解除劳动义务的劳动年龄界限,或因年老丧失劳动能力退出劳动岗位后的基本生活而建立的一种社会保险制度。养老保险的目的是为保障老年人的基本生活需求,为其提供稳定可靠的生活来源。

巴中市养老保险账户查询:点击进入>>>
说明: 目前,本站只提供市本级参保企业在职职工个人帐户查询,根据金保工程的进度,将逐步由市本级扩大到各区县,由企业扩大到个体,由在职人员扩大到退休人员。
当前个人帐户数据截止到2008年底,95年以前(包括95年)的记帐金额累计记在95年。

其他查询方法:

1、电话查询:拨打巴中社保热线0827-12333;
2、办公查询:直接到市社保局办公大厅办事窗口或触摸屏上查询。

巴中社会保险事业管理局
主要负责全市机关、企事业单位(含个体工商户、自由职业者)、农村基本养老保险和机关事业单位工伤、生育保险、离退休人员社会化管理服务、社保基金管理、审计稽核、信息化建设等工作的综合管理和指导;具体经办市属机关、企事业单位养老、工伤、生育保险业务和离退休人员养老金社会化发放、以及离退休人员的社会化管理服务工作。
地址:巴中市江北新区郑家街79号
电话:0827-5261007
网址:http://www.bzsbj.gov.cn/

 

手机访问 巴中本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1