巴中交通

巴城东门大桥加快建设进度

【导语】:东门大桥全长762米,大桥主桥为双塔双索面矮塔斜拉桥,主桥长256米、宽33.5米,引桥宽27米,双向6车道,桥梁防洪标高为356.83.米,防洪能力为百年一遇,预计总投资约2.6亿元,建设工期预计18个月。该桥主桥起于中坝主干道止于雍景湾河堤,引桥南接巴城江南二环路,是巴城主城区连接兴文新区的主要交通枢纽和重要桥梁。

  自开工以来,已完成0#、1#、2#桩基和承台浇筑,3#、4#、5#墩已完成地桩浇筑及第1墩身浇筑,东门大桥引桥下部分污水管网已经拆除和部分转移,引桥的墩台施工正在进行;施工单位正在对主桥1号、2号墩进行施工。截止11月底,完成投资1.3亿元,完成工程量50%。目前,该桥已进入主桥建设阶段,力争明年10月完成主体工程,有望明年年底通车。

手机访问 巴中本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1