巴中教育

恩阳一小:举行教职工登山比赛

【导语】:冬至来临,天气异常寒冷。12月21日上午,恩阳一小的100多名教职工齐聚义阳山脚下,准备参加一年一度的登山比赛。大家按照赛前分好的小组,提前做着热身运动,现场的热烈气氛驱走了冬日的严寒,点燃了老师们参与比赛的热情。

  10点正,随着裁判长一声哨响,全体教师开始向义阳山顶进发。为了体现比赛的公平公正,学校还在登山沿路的4个岔路口设有裁判,每位参赛运动员在经过岔路口时,必须取走提前准备好的卡片,作为跑完每个赛段的凭证。经过一个多小时的激烈比拼,分别决出了男子组个人前三名、女子组个人前十名和年级组集体前三名。

  大家一致认为,这样的活动,运动量适中,既锻炼了身体,又愉悦了身心,同时也激发了老师们的竞争意识,增强了教师队伍的凝聚力,深受教职工欢迎。

手机访问 巴中本地宝首页

相关推荐 教职工 登山比赛 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1